Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
SMOK’ED c’est l’envie de partager le goût unique du BBQ Américain fait maison, tout en ayant conscience de notre impact sur l’environnement. SMOK’ED, C’EST UN RESTAURANT NÉ D’UNE HISTOIRE DE FAMILLE, DONT LA RECETTE EST COMPOSÉE DE 2/3 DE SUISSES ET D’1/3 D’AMÉRICAIN ET D’UNE PINCÉE D’EUROPÉEN. SMOK’ED, ce sont des ingrédients de qualité provenant de fournisseurs locaux, afin de limiter un maximum notre empreinte carbone. SMOK’ED, c’est la recherche fine d’ingrédients de qualité, de produits frais et locaux. Nous tenons à choisir nos fournisseurs avec soin et à nous approvisionner dans un rayon proche afin de garantir une chaîne de distribution bénéfique pour toutes et tous. Nous avons étudié et perfectionné les méthodes traditionnelles des plus grands chefs de BBQ des Etats-Unis (notamment St. Louis, Caroline du Sud, et Texas) afin de vous proposer le meilleur de chaque région. Le vrai BBQ américain, c’est une cuisine qui demande du temps, de la patience, du savoir-faire et de l’expérience. Nos chefs ont consacré de nombreuses heures à tester des recettes et comparer le choix du bois de cuisson, des épices, des sauces, et bien entendu le temps de fumage pour vous servir le meilleur. Mais même avec des années d’expérience, notre équipe continue de se perfectionner. C’est pourquoi SMOK’ED, ce n’est surtout pas un Fast food; c’est un « Casual food ». Soyez vous-même et profitez du moment. Bien que notre service soit rapide des heures de préparation et de cuisson lente. Laissez-nous vous servir votre business lunch au bureau, votre fête d’anniversaire, match de foot ou hockey ou simplement votre dîner improvisé entre amis.
Smok'ed Geneva
Rue de la Madeleine 8 1204 Genève
Vous voulez évaluer "Smok'ed Geneva"?
Il n'y a pas encore d'avis pour cette société.
Avez-vous de l'expérience avec cette entreprise ?
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Smok'ed Geneva