Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
L'idée de l'entreprise est née en 2019 après que Nicolas a déménagé au Tessin à la suite d'une opportunité professionnelle de sa femme Anna.
Nicolas est d'origine fribourgeoise de la région de la Gruyère et fromager de profession. Sa formation, après 20 ans d'expérience, se concentre sur la fabrication de la fondue et surtout sur l'affinage et l'entretien des fromages typiques de la région de la Gruyère.
Pour Nicolas, fonder Nico Gruyère à domicile est le moyen de faire perdurer les traditions de la famille Romanens et de pouvoir valoriser les produits nobles de sa chère région d'origine. Faire connaître les produits fribourgeois "au-delà du Gothard" est un défi mais aussi un rêve : celui de pouvoir transmettre les valeurs et les traditions de ses racines.
Ce texte a été traduit à la machine.
Romanens Nico Gruyère a casa
Via Sottochiesa 12C 6616 Losone
Vous voulez évaluer "Romanens Nico Gruyère a casa"?
Il n'y a pas encore d'avis pour cette société.
Avez-vous de l'expérience avec cette entreprise ?
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Romanens Nico Gruyère a casa