Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
Restauration
Vous prévoyez une fête ou une occasion spéciale (anniversaire, mariage, cérémonie d'inauguration, barbecue, fête du personnel, etc.) ou vous voulez être gâté une fois de plus avec des délices culinaires ? Demandez une offre sans engagement.
Rouille de boucherie
L'histoire de la Metzgerei Rust a commencé le 9 juillet 2001, lorsque Reto Rust, 15 ans, a commencé son apprentissage à la Metzgerei Scheiwiller comme boucher (avec abattage). Le premier jour d'école, on a demandé aux élèves ce qu'ils souhaitaient faire comme carrière. Pour lui, c'était clair : maître boucher avec sa propre boucherie.
Les années passent et le jeune homme grandit. Après une année passée au bord du lac de Zurich, le mal du pays le pousse à retourner dans le Toggenbourg, à la boucherie Scheiwiller. La joie de la profession s'est accrue d'année en année. Parallèlement, il a suivi plusieurs cours de formation continue. Ecole de commerce, formateur professionnel Unternehmerschule SIU, examen professionnel, expert en examen de fin d'apprentissage et, pour couronner le tout, il a obtenu en 2015 le diplôme de maître boucher agréé par le gouvernement fédéral.
Le moment était venu et, le 1er août 2015, l'entreprise traditionnelle à succès Metzgerei Scheiwiller a remis les clés à Reto Rust, leur successeur.
Après deux semaines de reconversion des magasins, une nouvelle phase dans la vie des maîtres bouchers Silvia et Reto Rust et de leurs trois enfants a commencé. Les neuf employés ont pu conserver leur emploi et ont été heureusement repris par leur nouvel employeur (ancien employé).
Qualité, pureté, transparence, régionalisme
Qualité, pureté, transparence, régionalisme ne sont pas que de belles paroles. Nous les vivons aussi. Jour après jour, des discussions sont menées avec les fournisseurs, les clients et les employés, et les besoins connexes sont perçus et mis en œuvre. Les fournisseurs d'animaux destinés à l'abattage proviennent des environs les plus proches (max. 12 km). Chaque année, nos employés hautement qualifiés et motivés extraient, transforment et affinent X tonnes de viande pour en faire d'excellents produits. La mise en œuvre d'idées et de créations adoucit le quotidien du travail.
Nous ne voulons pas "seulement" une bonne relation, notre objectif est un partenariat à long terme avec nos fournisseurs, nos clients et nos employés. Tout est expliqué de manière brève et concise :
"Viande REGIO des régions de l'Alpstein et des Churfirsten"
viande REGIO
Notre objectif est de montrer à tous nos clients l'origine, le mode de transport, le traitement et la commercialisation de nos animaux de boucherie. Il est dans notre intérêt de transmettre des informations objectives sur le domaine d'activité de notre entreprise. Nous sommes convaincus que cette approche améliorera considérablement la satisfaction des clients et créera une transparence entre la production et la consommation de viande.
Metzgerei Rust GmbH
Sidwaldstrasse 26 9652 Neu St. Johann
Reto Rust
Vous voulez évaluer "Metzgerei Rust GmbH"?
5 évaluations de legs de local.ch.
Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Metzgerei Rust GmbH