Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
En 1985, Jane a commencé un apprentissage au restaurant The Wardroom et a étudié la cuisine commerciale au Ryde College of TAFE. Jane a continué à travailler dans divers autres restaurants de Sydney; Le restaurant Banjo Paterson Cottage, l'île Pinetrees Lord Howe, la galerie d'art de NSW (sous-chef), Country Comfort Sydney Central (chef exécutif) pour n'en nommer que quelques-uns.
Les voyages ont toujours été sur la liste des choses à faire, en 1995, Jane a entrepris un voyage en Europe pour goûter de nouvelles friandises et pratiquer quelques-unes des anciennes. C'est en Suisse qu'elle est allée et c'est là qu'elle vit et cuisine aujourd'hui. Après un excellent départ à l’hôtel Florhof et à l’hôtel Seehof de Zurich, le mariage de Jane avec son correspondant de longue date, Thomas, l’a conduite à Jane Fine Food.
Les premiers petits dîners privés de Jane étaient pour les amis et la famille. Aujourd'hui, elle dirige une petite entreprise qui a évolué et s'est développée au cours des dix dernières années. C'est avec un menu toujours changeant et intéressant que Jane apporte à ses clients un peu de Sydney.
Jane Fine Food
Erlachstrasse 46 8003 Zürich
Jane Ingold
Vous voulez évaluer "Jane Fine Food"?
194 évaluations de legs de local.ch.
Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Jane Fine Food