Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
2002 Création de la boucherie Jenny GmbH dans la première génération par Patric Jenny.
2009 Fusion avec le boucher Egger à Düdingen, d'où est née la société Metzgerei Fleisch und Brau AG en 2009. Le but de cette coopération est de réduire nos coûts de production et d'optimiser notre travail de manière orientée processus.
2010 Collaboration avec le boucher Aebischer à Alterswil, bonnes conditions pour notre production de jambon et bière et poursuite d'une boucherie traditionnelle dans le quartier du Sens.
Nos activités:
Propre abattage
Production propre
Vente de services de restauration
Ventes en gros
Détail de la vente
production de bière
Comme son nom l'indique Fleisch und Brau, nous avons également notre propre brasserie. 8 types font désormais partie de la gamme standard.
L'objectif est de servir les clients à leur entière satisfaction par la qualité, des produits faits maison, un service expert et des conseils.
Fleisch und Brau AG
Hauptstrasse 70 1715 Alterswil FR
Patric Jenny
Vous voulez évaluer "Fleisch und Brau AG"?
Il n'y a pas encore d'avis pour cette société.
Avez-vous de l'expérience avec cette entreprise ?
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Fleisch und Brau AG