Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
Vente directe du producteur
Notre exploitation de boucherie de campagne se fait en circuit fermé avec son propre abattoir, ses laboratoires de découpe et de fabrication, ses chambres froides, son fumoir et son magasin réservé à une clientèle de particuliers. En effet, nous ne fournissons aucun détaillant ni restaurateur.
Nous pouvons vous proposer du boeuf, du broutard, du porc, de l'agneau et des volailles telles que la dinde, le poulet, la poule et le coq (coq au vin).
Nos spécialités : saucissons, saucisses au choux, saucisses à rôtir vaudoise, salamis, saucisses de veau, cervelas, schüblings, wienerli, chipolatas, merguez, charcuterie fine et viande séchée, jambon cuit et noix de jambon, lard de jambon et lard fumé.
Tous ces produits sont vendus sur place et fabriqués à la ferme artisanalement selon les recettes ancestrales.
Le bétail de boucherie provient de notre élevage ou de paysans de la région. L'abattage, la préparation et la fabrication se font exclusivement sur notre exploitation.
Nous n'utilisons aucun additif alimentaire ni exhausteur de goût, seulement des épices naturelles, selon la recette de base.
Pour nous permettre d'organiser les commandes et afin d'assurer une qualité irréprochable, nous vous remercions de passer commande 2 à 3 jours à l'avance, pendant les heures d'ouverture.
"Merci de votre compréhension et à bientôt "
Boucherie de Campagne GEORGES MARTIN & FILS
Route de Cremières 2 1070 Puidoux
Vous voulez évaluer "Boucherie de Campagne GEORGES MARTIN & FILS"?
18 évaluations de legs de local.ch.
Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Boucherie de Campagne GEORGES MARTIN & FILS