Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
Béatrice Chappuis, en ce temps là, gérante du resto-buvette "Les Peupliers à Bavois" était en possession d'un fameux caquelon à Tribonne. C'est en 2012 qu'elle s'est dit qu'il fallait développer une fondue "triple" à la viande... Une fois les bouillons trouvés, il ne manquait plus que le nom. C'est au dîner de soutien du FC Bavois que Béa, entourée de personnes vives d'esprit, a eu l'idée du nom Tribonne (très bonne) Fondue.
L'histoire de la Tribonne Fondue.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tribonne Fondue à l'emporter
Bienvenue sur notre page de menu détaillé qui vous permet d'imaginer votre commande personnalisée de Tribonne Fondue. Pour passer commande, cliquez sur COMMANDER EN LIGNE.
Le caquelon à Tribonne séparé en trois avec ses trois bouillons : lait de coco curry vert, vigneronne vin rouge et chinoise. (Le caquelon et les bouillons sont indissociables).
Caquelon / CHF 45
1 caquelon sert jusqu'à 6 personnes. 5 dl de chaque bouillon inclus. Lavage compris.
Réchaud / CHF 8
Fourni dans un étui pratique à transporter avec gaz et brûleur. Lavage compris.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4 sortes de mayonnaise : curry rouge, cocktail, ail et tartare. Toutes ces préparations sont faites avec de la mayonnaise Tommy.
Curry rouge / CHF 1.50
Par portion de 25g (portion moyenne pour une personne). Servi dans des bols jetables.
Ail / CHF 1
Par portion de 25g (portion moyenne pour une personne). Servie dans des bols jetables.
Cocktail / CHF 1
Par portion de 25g (portion moyenne pour une personne). Servie dans des bols jetables.
Tartare / CHF 2
Par portion de 25g (portion moyenne pour une personne). Servie dans des bols jetables.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rumsteck de boeuf, crevette et poulet.
Rumsteck de boeuf CH / CHF 7.50
Frs. 50.-/kg. Vendu par portion de 150g (portion moyenne par personne). Servi sur plateau.
Poulet CH / CHF 3.20
Frs. 32.-/kg. Vendu par portion de 100g (portion moyenne par personne). Servi sur plateau.
Crevette / CHF 3.60
Frs. 36.-/kg. Vendu par portion de 100g (portion moyenne par personne). Servi sur plateau.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Moelleux au chocolat cœur fondant Nutella ou Ovo Crunchy. A cuire soi- même.
Moelleux chocolat cœur fondant Nutella / CHF 5
Moelleux chocolat coeur fondant Ovo Crunchy / CHF 5
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Assiettes, couteaux, fourchettes, cuillères, fourchettes à fondue. Lavage inclus
Assiette / CHF 1
Par assiette. Lavage inclus
Couteau / CHF 0.50
Par couteau. Lavage inclus.
Fourchette / CHF 0.50
Par fourchette. Lavage inclus.
Cuillère / CHF 0.30
Par cuillère. Lavage inclus.
Fourchette à fondue / CHF 0.80
Par fourchette à fondue. Lavage inclus.
Béa Services Sàrl
Chemin de Laliforcha 2 1372 Bavois
Vous voulez évaluer "Béa Services Sàrl"?
Il n'y a pas encore d'avis pour cette société.
Avez-vous de l'expérience avec cette entreprise ?
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Béa Services Sàrl