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Le Backbar du Seefeld zurichois a été fondé en 2001 par Line et Wolfram Schniepp. La boulangerie propose en outre un secteur de vente à emporter ainsi qu'un petit café-bar. L'équipe du Backbar se compose de 14 collaborateurs/trices au total (dont trois apprentis).
Le Backbar utilise autant que possible des matières premières régionales et biologiques. Pour ses produits, le Backbar mise sur les piliers du naturel. C'est pourquoi aucun additif chimique n'est utilisé. Dans le fournil de l'entreprise, des produits frais sont fabriqués chaque jour selon une recette maison.
Depuis le début du 19e siècle, une boulangerie avec son propre fournil s'est installée à l'adresse de l'actuel Backbar. En 2005, le Backbar a été rénové et agrandi.
Tout juste sorti du four
Grand assortiment de pains spéciaux et de petits pains comme par exemple
Délices de la pâtisserie
Le bar à pain propose un grand choix de pains sains. Nous utilisons des céréales et des farines certifiées bio. Des spécialités à base de notre propre levain et des créations à base d'épeautre, qui sont transformées en pains et petits pains savoureux grâce à un long travail de la pâte. De même, on trouve un large assortiment allant du bretzel à la tartelette aux framboises.
Découvrez notre offre Take-Away.
Ce texte a été traduit à la machine.
BACKbAR
Seefeldstrasse 169 8008 Zürich
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