Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
Cédric Saner et Karima sont les nouveaux tenanciers du Cheval Blanc à Chevenez.
Parmi les spécialités qui seront servies, vous trouverez par exemple la poêlée jurassienne. Le principe : vous grillez vous-même votre viande (bœuf, cheval ou poulet) dans un beurre fait-maison. Le tout est accompagné de frites, poivrons sautés ainsi que de quelques sauces.
Vous pourrez également découvrir plusieurs sortes de röstis, le cordon bleu rauracien ou encore le tartare de bœuf coupé au couteau.
Cédric Saner et Karima souhaitent vous proposer régulièrement des spécialités de saison, des événements à thèmes ou des quinzaines.
Restaurant du cheval blanc
Rue Jean-Pierre Riat 66 2906 Chevenez
Vous voulez évaluer "Restaurant du cheval blanc"?
18 évaluations de legs de local.ch.
Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Restaurant du cheval blanc