Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
À propos de notre boucherie Le 1er juin 1996, nous, Anita et Bruno Ehrbar, avons créé notre propre entreprise dans la boucherie de Volg Mörschwil. Pendant ce temps, nous avons rencontré beaucoup de gens sympathiques qui apprécient les meilleures spécialités de viande et de saucisse de la région. Dès le début, nous avons prêté toute notre attention à la garde des animaux, à leur nourriture et aux trajets courts. Dans la mesure du possible, nous achetons du bétail à des agriculteurs que nous connaissons personnellement et qui partagent nos convictions à cet égard. Par exemple, le bœuf provenant de l'élevage de vaches allaitantes. Nous sommes maintenant une équipe de 10 employés qui veillent à ce que les spécialités de viande et de saucisse de la meilleure qualité soient raffinées chaque jour à des prix équitables. Nous vous proposons un grand choix de spécialités prêtes à cuire, de steaks tendres et de rôtis juteux. Nous nous réjouissons de vous voir dans notre boutique spécialisée.
Metzgerei Ehrbar
St. Gallerstrasse 17 9402 Mörschwil
Bruno Ehrbar
Vous voulez évaluer "Metzgerei Ehrbar"?
4 évaluations de legs de local.ch.
Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Metzgerei Ehrbar