Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
des camarades d'école ont acheté une casserole, une cuisinière à gaz et des produits d'épicerie pour pouvoir cuisiner secrètement l'après-dîner sur le balcon le soir!
Grâce à cette expérience en Suisse romande, à l'initiation de ma mère au monde gastronomique et à de nombreuses expériences de voyage avec ma famille à travers la France, mon affinité pour le francophile et la joie de cuisiner sont restées à ce jour.
Après de nombreuses expériences pédagogiques dans des restaurants variés et réputés, j'ai voulu être mon propre patron et j'ai fondé Loup Culinaire en 2002
Apprentissage de cuisine à la Kronenhalle à Zurich Gastronomie des années de voyage à: Agnès Amberg UBEscaliers Globus Delicatessa Ecole hôtelière Belvoirpark à Zurich Directeur général du Seerestaurant Portofino à Thalwil Directeur général Topanino Sandwiches sur Bleicherweg à Zurich Copropriétaire de Spectacle Culinaire Catering avec son partenaire commercial Oliver Roth Chef cuisinier au Kulturhotel Loge à Winterthur Responsable du cabinet de conseil Convenience Food chez Unilever Bestfoods (anciennement Knorr) Thayngen
Loup-Culinaire
Betzholzstrasse 8 8340 Hinwil
Bruno Wolf
Vous voulez évaluer "Loup-Culinaire"?
Il n'y a pas encore d'avis pour cette société.
Avez-vous de l'expérience avec cette entreprise ?
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Loup-Culinaire