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En 1970, Karl Hüppin a fondé la boucherie Karl Hüppin Fleisch + Wurst. Il a trouvé un petit local dans la Josefstrasse à Zurich, qu'il a géré avec sa femme Annemarie et deux employés.
En tant que jeune entrepreneur sûr de lui et ambitieux, il aspirait à de meilleures performances dans la fabrication de charcuterie. Lors du 5e Concours suisse des produits carnés MEFA 1976, ses "Bureschüblig" ont été récompensées par la médaille d'OR.
En 1977, l'opportunité de racheter la boucherie Werner Scherrer s'est présentée. L'entreprise accepta cette offre et déménagea dans les locaux beaucoup plus spacieux de la Friesstrasse 44 à Zurich-Seebach. A partir de ce moment, l'entreprise familiale n'a cessé de se développer, passant d'une petite entreprise à une entreprise flexible et performante de taille moyenne dans le commerce de gros.
Parmi nos clients de longue date, nous comptons de nombreuses boucheries, cantines et restaurants au-delà des frontières cantonales.
Pendant des années, le propriétaire s'est approvisionné directement auprès des agriculteurs de la région. C'est pourquoi nous pouvons l'assurer par expérience : tous les animaux proviennent d'élevages respectueux de l'espèce. Les marchands de bétail s'engagent à traiter les animaux avec soin et professionnalisme lors du chargement et du transport. Tous les animaux de boucherie sont abattus dans les règles de l'art à l'abattoir de Zurich.
Nous nous portons garants, tout comme nos fournisseurs, d'offrir à nos clients un produit naturel de haute qualité et d'une grande hygiène.
Madame Bea Hüppin se tient à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Ce texte a été traduit à la machine.
Hüppin Metzgerei
Friesstrasse 44 8050 Zürich
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