Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
Bienvenue sur notre page d'accueil
de la fondation à aujourd'hui
La boucherie Hälg existe depuis 1973. À l'époque, Edwin Hälg-Lenz a fondé la boucherie en tant qu'entreprise individuelle. La société est une société anonyme (AG) depuis 1989. En 1996, son fils, Remo Hälg, a repris la boucherie Hälg AG.
En mai 2004, une succursale a également été ouverte à Romanshorn.
Début 2016, le magasin de Neukirch a été agrandi avec une extension. De plus, l'aménagement des magasins a été complété par une armoire «vieillie à sec» (pour le vieillissement à sec).
Fin septembre 2017, l'agence de Romanshorn a été fermée.
La boucherie Hälg AG emploie aujourd'hui au total 13 collaborateurs, dont 4 stagiaires.
Propre abattage
Le site de Neukirch est aménagé pour son propre abattage et sa transformation ultérieure. En plus de la transformation générale de la viande, divers produits de saucisse et spécialités de saison élaborées.
Hälg Metzgerei AG
Bahnhofstrasse 75 9315 Neukirch (Egnach)
Remo Hälg
Vous voulez évaluer "Hälg Metzgerei AG"?
7 évaluations de legs de local.ch.
Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Hälg Metzgerei AG