Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
Aussi connue sous le nom de boucherie Herensia, la Boucherie de Vétroz existe depuis plusieurs années. Elle est là pour proposer de la viande de qualité aux habitants de Vetroz et environs.
Espace Boulagerie, avec pain frais tous les jours
Les spécialités incluent le jambon cru, les viandes séchées, la choucroute (crue ou cuite) toute l'année et la rouge (pour la chasse) en automne. La boucherie a aussi tenu à perpétuer les traditions, en permettant à d'anciennes recettes d'être remises au goût du jour, comme notamment le boudin maison (actuellement en concours pour l'obtention d'une médaille d'or) et le produit phare, les fameuses tripes milanaises.
La provenance des viandes est principalement locale (90% du bœuf est valaisan). La boucherie forme actuellement un apprenti et fait partie de l'Association valaisanne des Maîtres bouchers (AVMB).
Boucherie de Vétroz
Route Cantonale 88 1963 Vétroz
Vous voulez évaluer "Boucherie de Vétroz"?
7 évaluations de legs de local.ch.
Dates de juin 2019
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Boucherie de Vétroz