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A propos de nous

Spécialités de saison : Printemps - été:
Viandes marinées : Marinade garantie sans huile de palme
Steak du Jorat (entrecôte parisienne lardée) – Casi d’agneau à l’ail - filet de porc exotique cou de porc aigre doux – steak de boeuf peperoncino – onglet de boeuf aux herbes – filet de poulet citron/citron vert – spare ribs – filet de canette aux miel moutarde
Brochettes :
Brochettes de cuisse de caille – brochette de cuisse de poulet citronnelle – mini brochettes d’aiguillettes de poulet (poivre au citron ou curry Sésame) - brochette de queue de crevette (black tiger) – Brochette de boulette d’agneau à la marocaine – mini brochette de lard.
Saucisses :
Saucisse à rôtir de canard (février à mai) - saucisse à l’ail d’ours (mai à septembre)
Chipo de porc – tortillon de sce à rôtir au lard et romarin – chipo de veau – merguez – machach (sce de porc au curry) – saucisse aux poivrons.

Spécialités de saison : Automne - hiver
Viandes de chasse:
Saucisse à rôtir de sanglier aux bolets (mi-septembre à fin janvier) – terrine de chevreuil - Civet de cerf cuit préparation maison et ses spätzli aussi maison
De mi-septembre à fin novembre : Noisette de chevreuil (fraiche/Autriche) – Entrecôte de cerf (frais/Autriche) – cou de sanglier (France)
Fabrications :
Farce à vol au vent préparation maison – Cuisse de lapin s/os farcie – Râble de lapin s/os aux bolets – Râble de lapin s/os aux épinards - Gigolette de dinde (cuisse de dinde désossée et farcie) - Saucisse aux choux – saucisse au foie – boudin à la crème – saucisse à rôtir de canard (février à mai) – Pieds de porc au madère (cuit) Choucroute de Tournen et assortiment de viandes.

De nombreuses spécialités sont encore à découvrir au magasin ou au marché

Lieu et contact

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Boucherie Cachin

  • Adresse du bureau Adresse du bureau

    Route de Praz Gilliard 1 1000 Lausanne

  • Téléphone Téléphone
    0217... Afficher le numéro 021 784 11 44

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