Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
Dans le domaine des apéritifs et des buffets de desserts, nous pouvons presque tout vous proposer, que ce soit pour 10 ou 500 personnes :
Spécialités
Notre pain cuit au feu de bois est très spécial. La base est constituée par le levain, qui fermente chaque nuit et peut ainsi développer tous ses arômes. La pâte est ensuite préparée avec un morceau de ce levain et de la farine d'épeautre pure. Seule la farine de la région est utilisée. Bien entendu, cette pâte a également le temps de lever. Le pain est cuit dans notre four à bois direct, ce qui lui confère une délicieuse croûte et un délicieux arôme de feu de bois.
Chocolat Yannick
Le Chocolat Yannick est une création de Ruth et Urs Rössler. La recette exacte de ce chocolat exquis a été déterminée au cours d'un processus complexe comprenant plusieurs séries de tests. Des fèves de cacao provenant des meilleurs pays ont été mélangées et dégustées à plusieurs reprises. L'objectif était de développer un chocolat noir pur et doux avec une note fruitée discrète, une douceur modérée et une faible acidité. Ces caractéristiques ont été trouvées dans un mélange de fèves de cacao de différentes origines, à savoir Saint-Domingue, le Mexique et le Pérou. Les fèves de Saint-Domingue et du Mexique confèrent au cacao une note agréable. En revanche, le chocolat doit son caractère aromatique et fruité principalement aux fèves du Pérou.
Ce texte a été traduit à la machine.
Bäckerei Rössler
Hofackerstrasse 1 8422 Pfungen
Vous voulez évaluer "Bäckerei Rössler"?
Il n'y a pas encore d'avis pour cette société.
Avez-vous de l'expérience avec cette entreprise ?
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Bäckerei Rössler