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Culture de la viande et de la charcuterie depuis 1937
Dans notre magasin spécialisé, nous vous proposons de la viande fraîche et des produits carnés dont la qualité et la texture reflètent de la manière la plus noble la valeur élevée de la création artisanale. Venez vous en convaincre en nous rendant visite à Ried ou à Chiètres.
Style Aeberhard
est synonyme de
la transparence
Une bonne viande commence par un élevage respectueux des animaux et de la nature. Nous l'encourageons par une collaboration à long terme et un contact direct avec nos agriculteurs et nos partenaires commerciaux.
Une maturité parfaite
Nous affinons notre viande en choisissant le bon mode et la bonne durée de stockage. Ainsi, même les morceaux de viande deviennent tendres et développent une qualité de steak qui, sinon, irait à la soupe.
Nose-to-Tail
La valorisation de tous les morceaux de viande d'un animal est importante pour nous. Par estime et respect pour l'animal, mais aussi pour votre plaisir.
Plus que des morceaux nobles
Nous conseillons volontiers notre clientèle sur le morceau qui lui convient le mieux, mais nous l'inspirons aussi à acheter plus que du filet de bœuf et de la poitrine de poulet.
Des produits innovants
Grâce à un savoir-faire artisanal et à des années d'expérience, nous honorons la viande et créons des produits innovants à des prix attractifs.
Traiteur
Atelier de charcuterie
La passion vécue
Vous cherchez quelque chose de spécial pour votre sortie d'entreprise ou d'association ou vous souhaitez passer une soirée spéciale avec vos amis ? Vous êtes intéressé par la fabrication de délicieuses saucisses à griller, vous avez envie de mettre la main à la pâte et vous souhaitez jeter un coup d'œil dans les coulisses d'une boucherie artisanale ?
Alors la boucherie Aeberhard est faite pour vous !
C'est avec plaisir que nous organiserons un atelier de charcuterie avec vous. Ensemble, nous produirons de A à Z deux saucisses à griller différentes. Chaque participant peut mettre la main à la pâte et fabriquer des saucisses à griller !
Pendant que les saucisses à griller cuisent dans notre chaudron, nous aurons suffisamment de temps pour faire le tour de notre petite mais belle boucherie. Ensuite, les saucisses de nos nouveaux spécialistes en charcuterie seront prêtes à être dégustées. Il ne reste plus qu'à couper un bon pain de campagne, à verser un verre de jus, de vin ou de bière Rieder et à savourer.
Les saucisses restantes (il y en aura suffisamment) seront ensuite emballées de manière adéquate et réparties entre les participants.
Ce texte a été traduit à la machine.
Aeberhard Metzgerei AG
Vordere Gasse 23 3210 Kerzers
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* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
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