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Nous faisons attention à ce qui fait la différence !
La pâte, la sauce tomate et la mozzarella, sont les trois ingrédients de base qui distinguent une bonne pizza d'une pizza de seconde classe.
Nous produisons notre pâte à pizza un jour à l'avance, selon la vieille recette éprouvée des maîtres pizzaiolos, et veillons à ce que la pâte ait eu le temps de bien mûrir pour que le client y trouve une agréable touche de légèreté et de croustillant.
Pour la salsa, la sauce tomate parfaite, nous utilisons des tomates mûries au soleil et nous les enrichissons d'épices méditerranéennes de manière à souligner le caractère d'une tomate forte sans l'étouffer.
Pour le choix de la mozzarella, nous sommes en contact étroit avec nos clients. La bonne mozzarella complète la variation de goût sur une pizza sans laisser au client une sensation de lourdeur. Bien entendu, nous nous efforçons d'optimiser sans cesse nos produits. Si nous souhaitons introduire une nouvelle mozzarella dans notre production, nous disposons d'un réseau de clients clés triés sur le volet qui, après avoir été testés, peuvent nous donner un feed-back supplémentaire sur leur plaisir de la pizza.
Les meilleurs ingrédients ne servent à rien s'ils ne sont pas bien adaptés les uns aux autres. C'est pourquoi nous instruisons et formons sans cesse nos collaborateurs afin de garantir un standard uniforme de présentation des pizzas.
Pizza da Toni vous apporte la pizzeria à domicile. Nous avons optimisé notre production et notre processus de manière à ce que vous puissiez déguster les pizzas chez vous comme si vous étiez en train de vous faire servir ces délices dans la bella Italia.
Buon apetito - bon appétit.
Ce texte a été traduit à la machine.
Pizza da Toni GmbH
Wiedenstrasse 43 9470 Buchs SG
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